Aviso de Privacidad

MSD Argentina S.R.L mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso dentro del marco de la ley y de las políticas de MSD así como de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales ("La Ley").

Por lo anterior y en cumplimiento de La Ley se hace entrega del aviso de privacidad:

  1. Información del responsable que recaba los Datos: MSD Argentina S.R.L

  2. Cazadores de Coquimbo 2841/57, Piso 4, Munro, Vicente López, Provincia de Buenos Aires

  3. La finalidad del tratamiento de los Datos que se recaban es:

    MSD recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable (“datos personales”) sobre médicos, investigadores y otros profesionales del cuidado de la salud, proveedores, clientes, y/ó publico en general, con arreglo a las leyes aplicables y, si corresponde, según lo autorizado por las autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones comerciales diarias, que pueden incluir de forma enunciativa mas no limitativa lo siguiente:

    • gestión de estudio de investigación clínica, epidemiológica y de resultados;

    • informes de quejas de productos y eventos adversos;

    • programas de soporte a pacientes;

    • comunicar información sobre nuestros productos a los profesionales de la salud, mediante nuestros representantes, nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de promoción y otras de comercialización;

    • simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos;

    • investigación de mercados;

    • proporcionar acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud por Internet o fuera de Internet (nuestras prácticas en línea están regidas por nuestra Política de Privacidad en Internet)

    • información general sobre programas de apoyo a pacientes;

    • según lo requerido o autorizado expresamente por las leyes aplicables al negocio de MSD de manera local.

    Cuando las leyes locales requieran que usted proporcione consentimiento específico para la recopilación, el uso, transferencia y/o la divulgación de información personal para algunos de estos programas, es posible que se le solicite que proporcione su consentimiento por cualquiera de los medios previamente mencionados, o mediante otros medios permitidos en términos de la ley. Excepto cuando se nos requiera por ley o reglamentación utilizar o divulgar información personal y/o sensible para ciertos fines.

  4. Al final del texto de este aviso de privacidad existe un espacio en el que usted como titular de los Datos puede libremente acceder proporcionando sus Datos, autorizando expresamente a MSD y terceros que le proporcionan servicios, el acceso, transferencia y uso de sus Datos.

  5. Mediante la aceptación del presente aviso de privacidad, Usted autoriza expresamente a MSD para que use y transfiera los Datos, a favor de cualquier tercero, siempre y cuando (i) algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles y (ii) el tercero receptor asuma las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfirió los datos, de conformidad con lo dispuesto en La Ley. Lo anterior, en el entendimiento de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles y que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a MSD de regreso y /o a el encargado de su resguardo.

  6. Usted tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 12, inciso 3 de la Ley N. 25.326. Cualquier requerimiento de modificación y/o actualización de la información provista que usted haga a la Empresa, podrá efectuarse en la dirección de correo postal Cazadores de Coquimbo 2841, Piso 4, Munro, Provincia de Buenos Aires.

    Para lo anterior, le pedimos dirigir una comunicación a MSD, que contenga la siguiente información:



    • Su nombre, su domicilio o medio que nos permita contactarlo.
    • Identificación oficial (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
    • Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad, en su caso.

  7. Asimismo, la proporción de sus datos personales implica la aceptación de ser contactado por cualquier medio de comunicación existente al presente o que pudiese implementarse en el futuro, incluyendo llamados telefónicos, mensajes por sms y/o correo electrónico. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede dirigirse al siguiente teléfono: (011) 6090-7200 de lunes a viernes en el horario de 8 a 17 hs. o al siguiente mail: contacto@email.msd.com.ar

Acepto

Derechos reservados ©2012 Merck Sharp & Dohme Corp. Una subsidiaria de Merck & Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.
Este sitio es solamente para los residentes de Argentina 

TRUSTe - Click to Verify